ハワイの唯一の西週に、活動は今週末に終わります!

明日、夜はHonokaa町の大きい夜です! そうだ、西洋のWeek Giant Block党がHonokaaでBotelhoビルの正面でMamane通りを占領するとき、5月25日金曜日は長い戦没者追悼記念日の週末を開始します。 私たちは先の午後3時30分から多くの夜の西洋のWeek金曜日の午後11時30分まで楽しみを閉じています! JJのMeat Marketバーベキューは午後5時に焼き網でステーキ、バーガー、および熱いホットドッグで熱くものを起動します! ライブオークションと、生の音楽と、Saloon Girl Contestとの実写と、より多くの食物と、Honokaaで通りで今度の金曜日の午後11時まで踊ります! そして、土曜日、日曜日と月曜日はHonokaaアリーナで正午からハワイのSaddle Clubロデオ動作で満たされます。 西洋のWeekはサポートでHonokaa Business AssociationとHamakuaファーム・ビューロによって交付金からあなたにResearchとDevelopmentのハワイカウンティーの部と贈り物としてのハワイTourism Authorityから私たちのハワイ島の共同体と幸運なここにたまたまいる私たちの訪問者まで持って来られます! それで、鞍を置いてください、そして、西洋のWeekのHamakua歓待の最後の週末のHonokaaに結球してください!