イルカの夏祭り

KOHALA COAST、ハワイのBIG ISLAND(2007年5月29日)--Dolphin Days Summer Festの楽しみと興奮(ヒルトンWaikoloa Villageの6月14日から6月17日)は、2つのローカルのチャリティーのためになります: 太平洋の海兵隊員Life財団とChildren過去の12年間のOverのためのハワイShriners病院、ヒルトンWaikoloa Villageは50万ドルの上でDolphin Daysの出来事によるこれらの非常に値している組織に寄付しました。 順番に、太平洋の海兵隊員Life財団は野生生物に対する圧力の長期的な解決法について研究できます、そして、

今年、ChildrenのためのハワイShriners病院への寄付は最先端の医療業務でオアフ島の新しい病院に貢献するでしょうか? 太平洋の海兵隊員Life財団は、1984年に絶滅の危機に瀕している海産獣類に関する心配とそれらの太平洋のもろい海洋生態系から設立された非営利団体です。 これらの問題の長期的な解決法を見つけるための取り組みに、基礎は合衆国と環太平洋地域中で傑出している研究、公教育、保護プログラム、および種を救う介入のこれまでの100万ドルの上で提供されました。 科学者のネットワークと、実業家と、教育者と、自然保護派と、他のものについて気にかけるのは、節約するのを助ける海とサポート法律の執事が動物を危険にさらしたので、行動して、海洋哺乳動物との原因となる人間の交流を奨励します。

太平洋の海兵隊員Life財団は2つの位置があるDolphin Questと共に働いています: ハワイ島のヒルトンWaikoloa Villageとオアフ島のコハラResort、毎年何千人もの子供を教育するために。 ? 今年、ChildrenのためにハワイShriners病院に調達された基金は、彼らのおもしろいCapital Campaignに貢献するでしょう。(Capital Campaignは最先端の医療業務と共にオアフ島に新しい国際的な病院のビジョンを持っています)。 新しい病院に関する見積りは7300万ドルです。(そこでは、Shriners病院が1400万ドルを集めるのを助けるようにハワイの居住者に頼んでいます)。 300万ドルが既に集められるのに従って、キャンペーンにうまくいっていて有望な始めと共に乗り出しました。 病院は、最初に、内蔵の1967であり、1992年に最後の主要な改新を受けました。 重要なアップグレードが、患者の安全、アクセシビリティ、および歴史的な保全を高めるのに必要です。 2010年6月の完成のときに、病院は合計で14万9000平方フィート(既存の施設より大きい約40%)になる3つの2階建てのビルを取り囲むでしょう。新しい建物のテーマによる「あらゆるStepがVictoryです」。 ChildrenのためのハワイShriners病院は、ハワイ諸島と全体の太平洋のBasinから2万5000人以上の子供に触れた小児科の整形外科の40ベッドの病院です。 病院は無料で外科とrehabilitive注意を入院患者と通院患者に提供します。 7,100人の子供の上の昨年だけに入院治療を提供しました。

Dolphin Daysのお客様が創造的なハワイの料理とルーアウ、イルカプログラムを経験して、ジャズは、オールスターのコンサートと、利益オークションと、ラジオのリモート放送と、ゴルフとテニストーナメント、および大団円、すばらしいWaikoloa Foodです、星の下のWine&Music Festival。チケットの拡大の808-886-1234での呼び出しレストランの予約、54または訪問www.dolphindays.com<を購入するためにhttp://www.dolphindays.com/>. また、チケットもWaimea、コナBrewing社におけるBig島のSurf、コナWine Market、ヒルトンWaikoloa VillageのMain LobbyのコハラEssence、およびWaikoloa Village Marketで利用可能です。 シェフへのチケットと6月15日金曜日のWinemaker Dinnerは単にヒルトンのWaikoloa Villageレストランの予約で利用可能になるでしょう。 ? 2,000人以上のお客様が4日の出来事に出席します、そして、およそ500人の個人、チームメンバー、およびビジネスは毎年、商品とサービスを寄贈します。 楽しみを接合して、買って出るために808-886-1234、拡大2605でバンビ・ラウに連絡してください。 出来事と期日は変化を被りやすいです。 ? より多くの情報訪問www.dolphindays.com<のためにhttp://www.dolphindays.com/>808-886-2884の接触特別行事/お客様ActivitiesマネージャデビーWundまたは debbie_wund@hilton.com.ディジタル画像には、808-886-2867/で下でリンクをクリックするか、またはマーケティング/PR CoordinatorメレディスWertzに連絡してください。 meredith_wertz@hilton.com.