財団が「オハナ7月4日日」を提示するKonishikiの子供

2008年7月4日金曜日のハワイのWaters Adventure Parkの「オハナ7月4日日」、Konishiki Kids財団のための資金集めパーティー LEEWARD COAST、ハワイ--ハワイの水域冒険へのあなたのやり方が午前10時30分から午後11時まで7月4日金曜日に駐車して、冒険、水、および音楽に積んだ楽しみでいっぱいにされた家族日を過ごす「SPLISHとスプラッシュ。」 楽しみ、まさしく多くの気力、良い態度、および想像に突っ込むためにあなたの水着を持って来る必要性がありません。 周知のSumo Wrestler、彼の非営利のKonishiki Kids財団があるKonishiki(通称Saleva'a Atisanoe)、および或るものは友人から助けます、そして、個人寄贈者はParkのいつもおもしろいウォーター・スライド、寛げるチューブクルーズ、および他のぬれてワイルドなハワイのWaters乗りを含んでいる壮観な終日の出来事を計画しています。 そして、「オハナ日」の間、さらに多くの動作、フェイス・ペインティング、気球のねじれ、大きいスクリーンWiiゲーム、オハナフォトコンテスト、および入れ墨師がいます。 魅惑するか、またはあなたを笑わせるように、本当の魔術師と気違いじみたピエロは保証されます--そのうえ、あなたは5ドルの富くじチケットの購買で往復航空運賃を日本に説得して加入させることができました。 生の音楽は1日の間中Robi Kahakalau、ジェフ・ラスムセン、Vaihi、カラパナ、Laga、Konishiki、およびTaupouのようなポピュラーな芸能人のすごい島の音で空気をいっぱいにするでしょう。 今年の2番目の場所Merrie Monarch勝者(男性の分割)、Kumu HulaオブライエンEselu、およびKeカイO Kahikiが舞台に立って、あなたの息を持ち去るのでフラダンスも。 また、Dance Contestと「OhanaTimeコンサート」は計画中です。 ゲームと活動は一日中午前10時30分から午後9時まで起こって、あなたがKonishiki Kids財団の「オハナ日」祭礼の閉鎖の後にさえゆっくりして、公園を楽しむことができるように、ハワイのWaters Adventure Parkは午後11時0分まで開いています。 そして、Ryukyukoku Matsuri Daikoハワイ(沖縄県民Drums)があなたのために永久のメモリで7月4日を覆う「好景気」の性能とあなたのオハナによって伴われた並はずれた花火大会(Leeward Coastの最初の1)を忘れないでください。 あなたは子供、大人達、kupuna、家族、および友人のための楽しみのこの日を逃したくならないでしょう!

入場: 35ドル(2以下が解放する子供)、前販売は25ドルに5月の30.*まで値を付けます。

*子供と高齢者のための特価が全くありません。

*ハワイのWaters Adventure Parkに入場料を含めます。

*出来事の日に公園でチケットを購入できます。 購買切符に、訪問してください: ttp://www.konishikikids.com/july4.html

詳しい情報に関しては、www.konishikikids.comで私たちのウェブサイトを見てください。