島のAIRは、秋の運賃セールを提供 運賃ローのAS $ 59 ASで*

緊急速報

2010年9月14日(火曜日)

島のAIRは、秋の運賃セールを提供

運賃ローのAS $ 59 ASで*

ホノルルは - アイランド航空は、30周年を祝って続けている、航空会社は発表の

自社のWebを介してのみ$ 59 *と$ 3日間の72 *片道運賃ご利用で秋の運賃セール

サイト:IslandAir.com。これらの特別な運賃は9月15日16日、販売されると17旅行のための

2010年11月18日9月20日いつから。

$ 59 *片道ホノルルモロカイ;ホノルルラナイ;ホノルルカパルア;モロカイ-カフルイ

$ 72 *片道カフルイ-リフエ;カフルイコナ

最高経営責任者レスリー金城は、"今は夏が過ぎて、私たちが提供したいと

私たちのカマアイナと連絡希望する特別料金は、オフシーズン中に移動する。秋は、

優秀な時間が穏やかな気候と適度な群集のを活用する。"

*アイランド航空の$ 59&$ 72運賃は片道のフライトセグメントとの直行便に対してのみ有効です。運賃は

IslandAir.comのみオンラインで入手できます。料金は空席状況の対象となり、予告なく変更することができます。

料金は返金不可と譲渡されます。運賃は、連邦交通セグメント税や含まれていません

セキュリティ料。税金、手数料、およびその他の制限が適用されます。手荷物料金が適用されることがあります。

アイランド航空はハワイの主要地域のキャリア、すべての主要なハワイ諸島の空港を提供している。年に設立さ

1980年にプリンスホノルル、航空会社間の予定されたサービスを提供するため、現在提供しています338週間

オアフ島(ホノルル国際空港)間のフライトは、マウイ島(カフルイ空港と西マウイの

カパルア空港)、モロカイ島(Ho'olehua空港)、ラナイ(ラナイ空港)、カウアイ島(リフエ空港)、および

ハワイ島(コナ国際空港)。アイランド航空は、その島のコミュニティと同様、コミットされる

顧客のための暖かく、パーソナライズされたサービスを提供し、それらのコードシェアパートナーのコンチネンタル

航空、ハワイアン航空、ユナイテッド航空。ご予約は、フライト情報、無料会員で

アイランド航空のクラウド9お客様の報奨プログラム、訪問www.IslandAir.com。

#####

ご予約1 800 652-6541 | islandair.com

極楽マウイの暮らし方

posted with amazlet at 10.09.18

南 佳恵

山と溪谷社

売り上げランキング: 193538

おすすめ度の平均: 5.0

5 初めての本当のマウイガイドブック!

5 マウイに行く人に是非!