マリオットニュース

ホテルイノベーターイアンシュレーガー、マリオット次世代ライフスタイルブティックコンセプトを作成するには国際ホスピタリティ産業の両端にプレイヤーがビルドへの強制的に参加して、世界中の100以上の個別のホテルまで動作

問い合わせ先:

トムマーダー (301)380-2553

ワシントンD.C. - 2007年6月14日 -

マリオットインターナショナル社は、社(NYSE:MAR)を組み合わせることが、多くの100のホテルの新ブランドを作成するために23年前のブティックホテルの概念を発明したイアンシュレーガー、と提携している、親密な、個人と個人ユニークな宿泊体験氏シュレーガーは、地球規模でのマリオットの業務ノウハウで作成されたことを確認します。

によると、J.W.マリオットでは、ジュニア、会長兼CEOマリオットインターナショナルは、最高の宿泊会社ライフスタイルブティックホテルの先駆者と世界の結婚、境界をプッシュする新境地を開拓し、新たなレベルにホテル業界を取るの両方で試行され。 誰もイアンは再び彼のホテルの時間で行うことができているか行っている、と彼は私たちが作成し、ホテルの新しい現代的なジャンルを起動するために完璧なパートナーだと氏はマリオットと述べた。これらのホテルはされる優れたブランドのマリオットのポートフォリオを補完する、私たちは何かを完全に異なるオリジナルの最初の真のグローバルブランドのブティックライフスタイルホテル大規模新規作成するために実行するグローバルなプラットフォームと機能を使用することができます。我々のブランドは今後数十年間の標準を設定するには期待しています。

ブランドは、新しいパートナーの発案氏シュレーガーが登場しているということは、新しい文化的、社会的要請に応答します。このブランドは、これらのライフスタイルの変化を反映し、期待してお客様の広大な行き届いていない市場にお応えし、また、順番に、単に寝る場所をユニークな体験をしていない要求。 一緒にマリオットと私は根本的に見直し、時代の精神をキャプチャすることにより、現在にライフスタイルブティックホテルをカタパルト新たなビジョンと計画を持って、ミスターシュレーガーは言った。

人々は今日の洗練され、彼らは良いデザイン、品質、独創性と卓越性へのコミットメントを理解しています。彼らは何かを誘導体受け付けない、彼らが本物であること精神とホテルの魂を求めており、文字を持っています。また、期待と同時に、まだ現実的に豪華では、近代的な非の打ちどころのない優雅な行き届いたサービスを受けるに値する。それは同時に、特定の、まだ普遍的なカスタマイズされているホテルを作成するには、明らかに矛盾の究極のバランスをとる行為です。我々は、世界中の主要な宿泊地で初めて、それを望んでいる世界中の誰にでも広くアクセス、利用可能な宿泊施設のこのタイプを作るつもりです。

ホテルは北アメリカ、南アメリカ、ヨーロッパ、アジアの各地にゲートウェイ都市に配置されます。ロンドン、パリ、ベルリン、フランクフルト、マドリード、バルセロナ、ミラノ、ローマ、探検されるために市場の初期のリストは、米国のニューヨーク、マイアミ、ロサンゼルス、シカゴ、サンフランシスコ、サンディエゴ、ボストン、ラスベガス含まれていますヨーロッパ、および北京、上海、シンガポール、バンコク、ソウル、アジアの東京。 150〜200室の平均サイズで、ホテルの各々はその場所の文化や社会環境の最高反映さと時間の。世界的に有名な建築家やデザイナーの多様なセットが劇的に改装し、コンバージョンを達成する新しい建設から、プロジェクトの種類の完全な範囲にまたがるワンのユニークな建物を作成し、採用される。パートナーは、以下のホテルはちょうど最も審美的には、それぞれのマーケットで喜ばいないだけでなく、最も環境に責任を負うものとすることを期待しています。

氏シュレーガーによると、ブランドの統一美学は、デザインとスケールの場所から派生したアーキテクチャと、そのアプローチや態度現代のライフスタイルにするのではなく、その外観にされ、個々のプロパティの感じている。 ブランドは気持ちではなく、顔の詳細については、態度についてになるだろうと彼は言った。 洗練された公共スペース、仕上げ、デザイン、詳細については、それを動かすことは経験を提供します。

コンセプト、デザイン、マーケティング、ブランディング、食品および飲料の努力をリード氏はシュレーガーのブランドを展開するためのが分割の責任パートナー。マリオットでは、開発プロセスを監視し、動作し、完了のホテルを管理します。特に、マリオットでは、様々な市場における適切な潜在的な開発パートナーと所有者を識別するために、開発コミュニティでの関係を使用します。パートナーは、2007年および100のホテルのオープンまでまたは10年以内にパイプラインで新ブランドの下で署名された少なくとも5つの会社の開発のお得な情報を持って期待しています。

このブランドの規模は、リーチ、リソース、マリオットのようなグローバルプレーヤーの専門知識を必要とする経験と独自のカテゴリーで最も熟練した起業家、イアンシュレーガーのための技術革新に必要な呼び出しが、一方、氏はマリオットと述べた。

エディタのメモ:録音したオーディオ今日の記者会見からhttp://www.marriott.com/investorを訪問し、約12正午東部標準時で利用できるようになります。ウェブキャストは、9月7日、同サイトで2007年まで利用できるようになります。

イアンシュレーガーについて

起業家イアンシュレーガーは、エンターテイメントとホスピタリティ産業に革命をもたらしましたている概念の国際的な認識を実現しています。ムードの彼の鋭い本能と大衆文化の感触は、70年代と80年代の中に磨かれたと認めるときは、スタジオ54とパラジウム作成代後半のビジネスパートナー、スティーブルベル。ペアは、すぐに世界へのブティックホテルの概念を導入し、1984年のMorgansホテルを開くと、ホテル事業への目を向けました。これに続いているのシュレーガーは再びホテルのロビーを問わずお客様とニューヨーク市の住民のための場所を集めて、新しい種類のになったところ、ロビーは社交を作成することにより業界の慣習を破ったロイヤルホテルやパラマウントホテルや、安くてシックな、されたここで、手頃な価格の贅沢はスタイリッシュで洗練された環境で提供されていました。 2005年モーガンスホテルグループを去った後、氏はシュレーガーを所有し、開発、ブランドホテルおよび管理イアンシュレーガー当社は、混合用のプロジェクト住宅設立。それは現在、世界中のニューヨーク、マイアミ、ラスベガスでのプロジェクトだけでなく、他のゲートウェイ都市に関与している。彼の最初の住宅プロジェクトは、50グラマシーパークノース、ユニークな高級レジデンスGramercy Park Hotelは、アーティスト、ジュリアンと共同で設計されたイアンシュレーガー会社から別の最近のプロジェクトから世界クラスのサービスと、ニューヨーク市で唯一のプライベートパークに隣接して提供していますシュナーベル。また、氏はシュレーガー2007年6月に稼働を予定し、彼の第二の住宅プロジェクト、40ボンドの完成に近づいています。著名なスイスの建築家ヘルツォーク&ドムーロンが設計した建物は、アメリカで最初の住宅プロジェクトであり、豪華なアパートメントとタウンハウスを兼ね備えています。世代にニューヨーク市で造られた最初のタウンハウスは、革新的な前例のない、洗練されたレイアウト、詳細、仕上げを提供しています。

について国際マリオット

マリオットインターナショナルは、社(NYSE:MAR)を米国で約2900宿のプロパティおよび67の国と18の宿泊施設や休暇のリゾート地の所有権のブランド間で地域と主要な宿泊会社です。同社は、ワシントンD.C.に本社を置き、2006年末で約151000人の従業員があった。これは、宿泊業界で最も会社を賞賛にランクされ、最高の場所のいずれかのフォーチュン®でのために働く。同社はまた、2006年、米国環境保護庁(EPA)のENERGY STAR ®のパートナーです。 2006年度では、マリオットインターナショナルは12200000000ドルの継続事業からの売上高を報告した。より詳しい情報やご予約は、www.marriott.com弊社のWebサイトを参照してください。

注:このプレスリリースには含まれており、将来にわたって開かれるホテルの数に関する記述を含む連邦証券法の意味でのホテルの期待される場所を将来の見通しに関する記述類似文が予想される将来の事象と期待をするについて歴史的事実でないもの。宿泊業界でのホテル客室の供給と需要の変化、競合状況、我々は、これらの記述は、将来の業績を保証するものではないことに、数多くのリスクや不確実性、期間、範囲の経済の成長と宿泊業を含むとされる場合がありますことをご忠告、資本の可用性は、ホテルの成長資金を調達する、その他の特定のリスク要因マリオットインターナショナルでは、社のForm 10 - Qの上のForm 10 - Kおよび四半期報告書の最新の年次報告書だが、実際に結果を引き起こす可能性のあるうちで表されるまたは暗黙ここステートメントによって大きく異なる。これらのステートメントは、このプレスリリースの日付として作られて、私たちは、新たな情報、将来の事象、その他の結果にかかわらず、公に更新または改訂する任意の将来予想に関する記述をする義務を負いません。