パートナーシップ確立 東京/ホノルルへのANAとハワイ航空--

2010年10月6日に、全日本空輸株式会社とハワイ航空Inc.は、今日、2個のキャリヤーが営利組合を確立する協定に調印したと発表しました。 マークDunkerley、コード・シェアリング、マイレージプログラム、および貨物が必要な政府可決にかける昨日AgreementのLetterにサインするために東京で会われて、領域で相互協力について調査するために同意される、ハワイ航空の、Shinichiro伊藤、ANAの社長と最高経営責任者と社長と最高経営責任者。 両方の航空会社は今後協力の詳細について議論し始めるでしょう。

予告どおり、サービスはANAが2010年10月31日から東京の羽田国際空港とホノルルの真新しい国際端末をつなげ始めるでしょう、ハワイ航空は最初の予定されている計画に日本に着手するでしょうが、2010年11月17日のホノルルと羽田の間で。 ANAとハワイアン航空の協力は、より大きい選択をそれらに提供するのによる航空会社と柔軟性の両方の顧客のためになるでしょう。

「新規参入者として日本市場にハワイアン航空を歓迎して、協力するのにおいて致します。」と、Shinichiro伊藤(ANAの社長と最高経営責任者)は、言いました。 ハワイは、輸送人員による日本と米国の間の最も大きい市場であり、ANAの重要なレジャーマーケットです。 「私たちの顧客はハワイ島の中でこの協力で、より広いネットワークを楽しむことができるでしょう。」

「ハワイ航空とANAの間のこの新しいパートナーシップは、シームレスの接続がある目的地とフリークエントフライヤー利益の両方への空前のアクセスを私たちの顧客に提供するためにハワイと日本の主な航空会社を集めます。」と、ハワイアン航空のマークDunkerley、社長、および最高経営責任者は言いました。

名言集に関して

1952年に設立されて、ANAは航空運送業務の主な日本のプロバイダーです、毎年222機の航空機の全機でアジア、ヨーロッパ、および米国中で日本と27の都市の50の目的地までおよそ5000万人の乗客を運んで。 それは10番目に世界一乗客量で大きいエアラインです、IATAランキングと日本で最も大きい国内のキャリヤーに従って。 ANAはその製品とサービスのためにすべてのカテゴリで賞を受賞して、航空輸送World Magazinesによって2007年のYearのエアラインに選ばれていました。 ANAはボーイング787ドリームライナーと三菱リージョナルジェットのローンチカスタマーであり、1999年にスターアライアンスに加わって、2009年10月に10年目のスターアライアンス会員資格を祝いました。

ハワイアン航空に関して

ハワイ語は、サービス品質のための米国の最も高く格付けされたキャリヤーと20番目の例年のエアラインQuality Rating研究における2009年に性能です、過去4年のうち3でその区別を得たので。 ハワイアン航空は、また、それぞれの過去6年(2004-2009)のための定刻の性能ですべての米国キャリヤーを導いて、同じ期間(2005年から2007年までの間の#1、2008年と2009年の#2)に米国運輸省によって報告されるように、それの間の最もわずかな置き違えられたバッグの産業リーダーです。 際立った旅行刊行物Condによる消費者調査? ナストTraveler、トラベル+レジャー、およびザガットは、ハワイアン航空がハワイ行きのフライトを提供する最高国内航空であるとすべて格付けしました。 現在、ハワイにおける、永年勤続の81年目に、ハワイアン航空は状態の最も大きくて最も長い給仕のエアラインです、米本土の状態の第一の訪問者市場からのハワイへの乗客航空便の最も大きいプロバイダーと同様に。 ハワイアンは、より多くの米国に対する直行のサービスを提供します。

ハワイからのゲートウェイ都市(10)、いかなる他のエアラインよりも。 また、それは来たる数カ月のフィリピン、オーストラリア、アメリカ領サモア、タヒチ、日本、および韓国に対するサービスを操作します。 また、ハワイアンは150以上の毎日のジェット飛行をハワイ諸島の間に提供します。