日本からの新しい航空券とデルタ拡大太平洋サービス ビーチの目的地への新しいサービスは、名古屋、ホノルル、東京成田、パラオの提案されたサービスとの間の便が含まれています

日本からの新しい航空券とデルタ拡大太平洋サービス

2010年7月2日

東京は7月2日/木場は、/ - デルタ航空は、社(NYSE:DAL)の今日、2つの人気の観光地日本から拡大ノンストップサービスのための計画を発表 - ホノルル、パラオの太平洋の島。

(ロゴ:http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20090202/DELTALOGO)

(ロゴ:http://photos.prnewswire.com/prnh/20090202/DELTALOGO)

"デルタは、長年にわたってグアム、サイパン、ハワイを含む魅力的なビーチリゾート、日本からのサービスを提供するリーディングカンパニーをされており、"ジェフリーベルニエ、マネージングディレクター、太平洋販売担当は語った。"ホノルルに我々の新しいサービスやパラオに提案のフライトは、日本のお客様に、旅行会社のオプションを提供することを我々のコミットメントを強調している。"

名古屋 - ホノルル

デルタ航空は、12月22日に政府の承認を必要とする名古屋、日本、ホノルル間の新たな日常のサービスを開始する予定です。飛行は35ビジネスエリート席、エコノミー181席、216席のボーイング767 - 300ER型機で運行される。

"デルタ航空の新サービスは、中部地域のお客様へより出張の機会を提供し、"Bernierさんは言った。 "デルタ航空は中部市場にコミットできるように続けて、我々は名古屋で動作し続けます - より地元の市場のニーズを満たすための広範なポートフォリオを提供して中部国際空港、地方政府、企業、業界パートナー"

のように動作します名古屋ホノルル間のデルタ航空のサービスは、次の:

フライト

出発

到着する

効果的な

周波数

DL612

名古屋

午前7時50時頃

ホノルル8:05午前

デイリー

DL611

ホノルル

10:40午前

4時20分午後(翌日)、名古屋

デイリー

発表は、中部国際空港へのデルタ航空のコミットメントを強調表示します。デルタ航空は現在、東京成田経由で10からUSゲートウェイにデトロイト、グアム、サイパン、マニラ名古屋からの便だけでなく、乗り継ぎ便を運営しています。

東京 - パラオ

航空会社はまた、東京成田ハブとパラオの太平洋の島の間の新たなノンストップサービスを開始するには米国運輸省(DOT)を要求する権限を持つアプリケーションを提出した。提案された便は、2010年12月4倍週初めに作動する日本とパラオ間の唯一の定期直行便になります。

"新しいリゾート地としてパラオを追加することで、デルタ航空は日本市場へのコミットメントを強化し、当社のネットワークのポートフォリオには、よりお客様の要求を満たすために広げることができるようになる"Bernierさんは言った。

パラオは、500マイル(800キロ)、フィリピン、2000マイル(3200キロ)東京の南の東にある太平洋の島国、人気のスキューバダイビングの行先である。も自然環境を保存し、そのダイバーに加えて、島は観光客に興味が注目されている。約30,000日本人観光客は毎年パラオを参照してください。

デルタは、日本市場でNo.1の米国の航空会社に動作している。デルタは9米国本土のゲートウェイに東京成田国際空港で、アジアのゲートウェイからの直行便を運航して、三ビーチリゾート - ハワイ、グアム、サイパン - アジアの9都市。デルタ航空はまた、大阪の関西国際空港と名古屋の中部国際空港から毎日便を運航しています。

デルタ航空はまた、米国運輸省による最終承認を保留し、東京の中心部、デトロイト、ロサンゼルスの羽田空港の間で動作ノンストップサービスを開始する予定です。

デルタ航空は、160以上の万人の顧客を毎年提供しています。その比類ない広範なグローバルネットワークと、デルタ、デルタコネクションのキャリアは6大陸67カ国の369都市にサービスを提供しています。デルタは、70,000以上の従業員は全世界で従業員700人以上の航空機の主流艦隊を運営しています。スカイチームグローバルアライアンスの設立メンバーは、デルタ、エールフランスKLMオランダ航空と、業界をリードする、大西洋の合弁会社に参加しています。その世界的な提携を含む、デルタ、アムステルダム、アトランタ、シンシナティ、デトロイト、メンフィス、ミネアポリスセントのハブと、お客様に13,000人以上の毎日運航しています。ポール、ニューヨークJFK、パリシャルルドゴール空港、ソルトレイクシティ、東京、成田。数々の賞を受賞ビジネスエリートサービス;と空港の全世界で45以上のデルタスカイいるものを航空会社のサービスはスカイマイレージサービスプログラムは、世界最大の航空会社のロイヤルティプログラムが含まれています。お客様は、delta.comで航空券、印刷、搭乗券、チェックのバッグやレビューのフライトステータスで確認することができます。

SOURCEのデルタ航空